Hier schreibt:
Eva Schumann
Freie Journalistin, Bloggerin, Texterin, Buchautorin, Technische Redakteurin, Online-Redakteurin
evaschumann.bizAnzeigen
Kategorien
Archive
-
Letzte Beiträge
- Anschaffung eines Gewächshauses: Worauf kommt es an? Die sechs wichtigsten Aspekte.
- Parkettboden verlegen ohne Ausräumen
- Wohnung selbst renovieren
- Fünf Tipps, damit die Kompostierung gelingt!
- Nährstoffe bei sauren, neutralen und alkalischen Böden
- Maulwurfsgrillen im Hochbeet
- Wann wird gesät und gepflanzt – auf das Anbau-Timing kommt es an
- Blumenerde ohne Torf, Bio-Blumenerde, Blumenerde sparen
- Der Kies muss weg (Buchvorstellung**)
- Pflanzen des Jahres 2020
- Drei Tipps für mehr Sicherheit bei der Gartenarbeit
- Wabi Sabi im Garten (mit Buchvorstellung „Mein Wabi Sabi Garten“**)
Den Blog durchsuchen
Schlagwort-Archive: Haltbarmachung
Paprika und Chili haltbar machen
Wer einen Garten, Terrasse oder Balkon hat, der kann sich nicht nur an Blumen, sondern auch an frischem Gemüse erfreuen, z. B. an Paprika und Chili aus dem eigenen Anbau. (Bild rechts: Chili im Topf angebaut) Doch manchmal erntet man mehr von … Weiterlesen →
Veröffentlicht unter Garten und Pflanzen, Küchenpraxis und Rezepte
|
Verschlagwortet mit Chili, Haltbarmachung, Paprika
|
3 Kommentare