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Eva Schumann
Autorin, Freie Journalistin, Bloggerin
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Schlagwort-Archive: Lavendel
Essbare Blüten
Essbare Blüten sind im Trend: als Blüten oder Blütenblätter im Salat, Blütenblätter über Speisen gestreut, Blüten als essbare Dekoration auf dem Teller, Blüten oder Blütenblätter in Eiswürfeln eingefroren, in Blütenblätter gewälzte Kräuterbutter und sogar gefüllte Blüten. Pflanzen mit essbaren Blüten sind (wie andere essbare Pflanzen) auch Teil von Permakultur Waldgärten/Speisegärten. Weiterlesen →
Veröffentlicht unter Garten und Pflanzen, Gesundheit, Küchenpraxis und Rezepte, Urban Gardening, Wohnen und Garten
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Verschlagwortet mit Blüten, Borretsch, Duftsteinrich, Eierspeisen, essbare Blüten, Gänseblümchen, kapuzinerkresse, Lavendel, Rosenblüten, Salat, Schnittlauch, Speisenwürze, Suppe, Süßspeisen, Tischdekoration, Veilchen, Zucchini
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