Schlagwort-Archive: kochen

Trendgemüse Blumenkohl als Blumenkohl-Reis getestet

Erst wurde aus unserem piefigen Grünkohl das Trendgemüse „Kale“, eines der aktuellen Superfoods, ohne das der gesundheitsbewusste Zeitgenosse den Tag nicht überlebt. Und nun wird aus Blumenkohl Blumenkohl-Reis – ein glutenfreies, kohlenhydrat- und kalorienarmes Convenience-Produkt, das in so ziemlich jede Diät passt. Hintergründe, kaufen, selbst machen. Weiterlesen

Veröffentlicht unter Abnehmen, Diäten, Gesundheit, Küchenpraxis und Rezepte, Mitreden, Öko-/Bio-Themen | Verschlagwortet mit , , , , , , , , , , , , , , | Kommentare deaktiviert für Trendgemüse Blumenkohl als Blumenkohl-Reis getestet

10 + 1 einfache Nachhaltigkeitstipps für den Alltag, die auch noch Geld sparen.

Wer sich nachhaltig verhält, hat die langfristigen Auswirkungen seines Handelns für das „Ökosystem Erde“ im Blick. Die Erde soll ihren Bewohnern ein lebenswertes Zuhause sein und bleiben (denn wie viele Menschen passen schon in ein Raumschiff zum Mars). 10 + 1 einfache Tipps für nachhaltiges Handeln im Alltag. Weiterlesen

Veröffentlicht unter Garten und Pflanzen, Geld sparen, Gesundheit, Küchenpraxis und Rezepte, Mitreden, Öko-/Bio-Themen | Verschlagwortet mit , , , , , , , , , , | Kommentare deaktiviert für 10 + 1 einfache Nachhaltigkeitstipps für den Alltag, die auch noch Geld sparen.

Gartentrends 2017

Was ist für die Gestaltung und Nutzung von Gärten, Terrassen und Balkonen in der Gartensaison 2017 angesagt und welche Trends lassen sich beim Gärtnern als solches beobachten. Trends sind Entwicklungen, die meist in einer Nische beginnen (beim Trendsetter) und sich … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Garten und Pflanzen, Küchenpraxis und Rezepte, Öko-/Bio-Themen, Selbstverwirklichung, Urban Gardening, Wohnen und Garten | Verschlagwortet mit , , , , , , , , , | 2 Kommentare